Морковный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
Морковный пирог - быстро, просто, а главное вкусно. И получается он очень нежнейшим.
Ингредиенты
- Масло сливочное 150 гр
- Сахар 200 гр
- Яйцо 3 шт
- Морковь 300 гр
- Мука 230 гр
- Грецкие орехи 100 гр
- Разрыхлитель 2 ч.л
- Сливочный сыр 300 гр
- Сливки 33-35% 100 мл
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Морковь натереть (можно измельчить в блендере) на мелкой терке, орехи измельчить в блендере.
2
Размягченное сливочное масло растереть с сахаром (150гр). Добавить яйца, орехи, муку, разрыхлитель. Все перемешать.
3
Тесто разделить на две части. Форму смазать маслом и выложить половину теста в форму, выпечь один корж, затем второй. Выпекать в разогретой духовке при температуре 180 градусов 30-35 минут. Готовые коржи остудить.
4
Приготовим крем. Смешать сливочный сыр со сливками и сахаром, все взбить в блендере.
5
На остывшие коржи выложить крем и убрать в холодильник на 2-3 часа, а лучше на ночь. Приятного аппетита 😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792192
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Наталья, у тебя прекрасные блюда получаются. Продолжай в том же духе😉. Очень жду твоих вдохновляющих рецептов.😘
10 марта 2020 г.
Ответить