Запечённое мясо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Громова
Ингредиенты
- свинины (шея или окорок) 800 гр
- чёрного молотого перца 0.5 чайной ложки
- сушеного чеснока 1 чайная ложка
- молотой паприки 1.5 чайные ложки
- соли 1 чайная ложка (без горки)
- растительного или оливкового масла 1-2 столовые ложки
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Специи смешать и залить растительным маслом.
2
Мясо обязательно хорошо промыть, просушить салфеткой и натереть специями. Завернуть в пакет и положить в холодильник на 15-20 часов
3
Завернуть мясо в пергамент, не меньше 5 слоев. Запекать в духовке 1.5-2 часа. Если мини-духовка то температура 180 градусов. Если духовка обычная, то температура не меньше 200 градусов.
4
Мясо можно проверить на готовность, аккуратно прорезав пергамент. Если сок прозрачный, значит мясо готово.
5
Можно употреблять сразу, или подождать пока остынет. Приятного аппетита
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841810
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!