
Запечённое мясо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Громова
Ингредиенты
- свинины (шея или окорок) 800 гр
- чёрного молотого перца 0.5 чайной ложки
- сушеного чеснока 1 чайная ложка
- молотой паприки 1.5 чайные ложки
- соли 1 чайная ложка (без горки)
- растительного или оливкового масла 1-2 столовые ложки
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Специи смешать и залить растительным маслом.
2
Мясо обязательно хорошо промыть, просушить салфеткой и натереть специями. Завернуть в пакет и положить в холодильник на 15-20 часов
3
Завернуть мясо в пергамент, не меньше 5 слоев. Запекать в духовке 1.5-2 часа. Если мини-духовка то температура 180 градусов. Если духовка обычная, то температура не меньше 200 градусов.
4
Мясо можно проверить на готовность, аккуратно прорезав пергамент. Если сок прозрачный, значит мясо готово.
5
Можно употреблять сразу, или подождать пока остынет. Приятного аппетита



4.841810
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями