avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запечённое мясо

Запечённое мясо

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Громова

Ингредиенты

  • свинины (шея или окорок) 800 гр
  • чёрного молотого перца 0.5 чайной ложки
  • сушеного чеснока 1 чайная ложка
  • молотой паприки 1.5 чайные ложки
  • соли 1 чайная ложка (без горки)
  • растительного или оливкового масла 1-2 столовые ложки

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Специи смешать и залить растительным маслом.
2
Мясо обязательно хорошо промыть, просушить салфеткой и натереть специями. Завернуть в пакет и положить в холодильник на 15-20 часов
3
Завернуть мясо в пергамент, не меньше 5 слоев. Запекать в духовке 1.5-2 часа. Если мини-духовка то температура 180 градусов. Если духовка обычная, то температура не меньше 200 градусов.
4
Мясо можно проверить на готовность, аккуратно прорезав пергамент. Если сок прозрачный, значит мясо готово.
5
Можно употреблять сразу, или подождать пока остынет. Приятного аппетита
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!