Тефтели с подливой "8 Марта"

Тефтели с подливой "8 Марта"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Фролова🌹💐🥀🤗🔥
#марафон5
5

Ингредиенты

Мясо свинина 1 кг
Лук репчатый 5 шт.
Картофель 1 кг
Томат.паста
Сметана
по вкусу Зелень,соль,перец,специи
шт Яйцо куриное 1
Сухари панировочные
Масло растительное для жарки
Чеснок 4 зубчика
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо пропустить через электромясорубку вместе с очищенным луком и чесноком.Посолить и поперчить фарш, добавить специи для фарша, вбить яйцо и все хорошо перемешать.
2
Сформировать и обвалять в сухарях тефтели. Обжарить их с обеих сторон до румяности. Приготовить подливу.Смешать томатную пасту со сметаной и с теплой водой.Поместить обжаренные тефтели в утятницу,залить подливой и потомить их около 10 мин.под закрытой крышкой.
3
Приготовить гарнир.Очистить картофель и сделать пюре с помощью блендера.Подать блюдо горячим,посыпать зеленью петрушки и укропа.Приятного аппетита!С наступающим праздником всех благ Вам!🍛😄♥️🌷🥀🌹💐🌻🌼🌷👩‍👧‍👧
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!