
Говядина по-бургундски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natalia Severova
#bœufbourguignon
Весёлый чиполино помогает готовить говядину по-бургундски. Такого...
Ингредиенты
- Рагу из говядины 1,5 кг
- Сливочного масла и немного растительного 50 г
- Свежей свиной грудинки 100 г
- Моркови 2
- Небольшие луковицы 2
- Чеснока 2 зуб.
- Петрушка, тимьян, лавровый лист, гвоздика, соль, перец
- Сухого красного вина (в идеале бургундского) 1,5 бут.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Порезать мясо на небольшие куски, обжарить в смеси сливочного и растительного масла до румяной корочки. Сложить в кастрюлю или жаровню. Добавить порезанную кружочками морковь. Лук очистить, в одну луковицу воткнуть две гвоздики. Положить 1 лук целиком, второй порезать, лавровый лист, чеснок, специи, соль. Залить вином и тушить на небольшом огне в течение 2,5 часов. Выбросить из соуса лавровый лист, лук с гвоздикой.
Bon appétit 🍴



4.99539
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями