Говядина по-бургундски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natalia Severova
#bœufbourguignon
Весёлый чиполино помогает готовить говядину по-бургундски. Такого...
Ингредиенты
- рагу из говядины 1,5 кг
- сливочного масла и немного растительного 50 грамм
- свежей свиной грудинки 100 грамм
- моркови 2
- небольшие луковицы 2
- чеснока 2 зубчика
- Петрушка, тимьян, лавровый лист, гвоздика, соль, перец
- сухого красного вина (в идеале бургундского) 1,5 бутылки
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Порезать мясо на небольшие куски, обжарить в смеси сливочного и растительного масла до румяной корочки. Сложить в кастрюлю или жаровню. Добавить порезанную кружочками морковь. Лук очистить, в одну луковицу воткнуть две гвоздики. Положить 1 лук целиком, второй порезать, лавровый лист, чеснок, специи, соль. Залить вином и тушить на небольшом огне в течение 2,5 часов. Выбросить из соуса лавровый лист, лук с гвоздикой.
Bon appétit 🍴
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99539
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!