avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Говядина по-бургундски

Говядина по-бургундски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Natalia Severova
#bœufbourguignon Весёлый чиполино помогает готовить говядину по-бургундски. Такого...

Ингредиенты

  • рагу из говядины 1,5 кг
  • сливочного масла и немного растительного 50 грамм
  • свежей свиной грудинки 100 грамм
  • моркови 2
  • небольшие луковицы 2
  • чеснока 2 зубчика
  • Петрушка, тимьян, лавровый лист, гвоздика, соль, перец
  • сухого красного вина (в идеале бургундского) 1,5 бутылки

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Порезать мясо на небольшие куски, обжарить в смеси сливочного и растительного масла до румяной корочки. Сложить в кастрюлю или жаровню. Добавить порезанную кружочками морковь. Лук очистить, в одну луковицу воткнуть две гвоздики. Положить 1 лук целиком, второй порезать, лавровый лист, чеснок, специи, соль. Залить вином и тушить на небольшом огне в течение 2,5 часов. Выбросить из соуса лавровый лист, лук с гвоздикой. Bon appétit 🍴
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!