avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Супер-влажный бисквит без яиц
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Супер-влажный бисквит без яиц

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Халиманович 🌳

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
343
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
59 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 1,5 стак.
  • Какао 4 ст. л.
  • Лимонного сока 1 ст. л.
  • Сахара 200 г
  • Соды 1 ч. л.
  • Растительного масла 1/4 стак.
  • Ваниль
  • Соли 1 щеп.
  • Воды 200 мл
  • Растворимого кофе 1 ч. л.

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
В большой миске смешать муку, соль, ваниль, какао, соду.
2
В другой миске смешиваем сахар, растительное масло, кофе, лимонный сок и воду. Взбиваем венчиком до растворения сахара.
3
Затем в сухую смесь вливаем жидкую смесь и тщательно вымешиваем, чтобы не было комочков.
4
Форму смазать маслом и присыпать манкой или мукой. Вылить в нее тесто и поставить в разогретую до 180* духовку. Выпекать минут 40-45, до готовности. Готовый пирог остудить, можно присыпать сахарной пудрой или смазать глазурью.
5
Приятного чаепития)))
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями