
Супер-влажный бисквит без яиц
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Халиманович 🌳
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 1,5 стак.
- Какао 4 ст. л.
- Лимонного сока 1 ст. л.
- Сахара 200 г
- Соды 1 ч. л.
- Растительного масла 1/4 стак.
- Ваниль
- Соли 1 щеп.
- Воды 200 мл
- Растворимого кофе 1 ч. л.
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
В большой миске смешать муку, соль, ваниль, какао, соду.
2
В другой миске смешиваем сахар, растительное масло, кофе, лимонный сок и воду. Взбиваем венчиком до растворения сахара.
3
Затем в сухую смесь вливаем жидкую смесь и тщательно вымешиваем, чтобы не было комочков.
4
Форму смазать маслом и присыпать манкой или мукой. Вылить в нее тесто и поставить в разогретую до 180* духовку. Выпекать минут 40-45, до готовности.
Готовый пирог остудить, можно присыпать сахарной пудрой или смазать глазурью.
5
Приятного чаепития)))
4.911239
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями



















































































