Перчик, фаршированный овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана 🏃♂️
5
Ингредиенты
Капуста
Лук
Морковь
Томат
Перчики
Рис
Соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Потушить овощи, отварить рис, смешать, перчики помыть, почистить, нафаршировать рисово-овощной смесью.
2
В кастрюлю на дно положить шар тушеных овощей на них поставить перчики, немного налить воды, как закипит, добавить томат, соль, перчик специи. Оставить кипеть на медленном огне 15-20 минут. Главное, чтоб соус не покрыл все перцы, только наполовину, тогда перчики получаются целенькими и ароматными.
4.831836
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!