
Пирог с творожной начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Адаськова
Ингредиенты
- муки 350 грамм
- сахара 1 стакан
- муки 2 стакана
- творога 600 грамм
- маргарина 200 грамм
- яйца 2
- соды погашенной уксусам 1 ч.л.
- ванильного сахара 1 ч.л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Берем глубокую миску и будем делать тесто. Для начало теста. Для этого нам нужно, маргарин замороженный (слегка) на тереть на крупной терке, потом муку просеиваем и перемешиваем его в крошку, теперь кладем сахар можно весь стакан, кто как любит. Но он нам еще для начинки понадобится. Я высыпала весь стакан.(Для начинки брала еще сахар, немного меньше стакана), соду гашеную уксусом. Все перемешать.
2
Теперь делаем начинку из творога: нам нужен творог 600 грамм, 2 яйца, сахар, ванильный сахар. Все перемешать. Начинка готова.
3
Теперь берем противень, выкладываем половина теста (помните масло еще раз не нужно класть на противень и также пергамет. бумагу. Так как там в тесте есть маргарин). Как выложили половина теста, немного его помните ладошкой. Потом кладите начинку по всему тесту. И наверх оставшееся тесто. Ставим в разогретую духовку при 180 °С. На 20-25 минут. Потом как корочка желтая станет. Достаньте. Дайте немного остыть. И можно кушать и пить чай. Этот пирог можно делать и на дни рождение деткам. 😊😊😊👍



4.792187
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями