Капуста суточная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Добровольская
#марафон
Ингредиенты
- капусты 1 кг
- морковки 2
- чеснока 5-6 зубчиков
- 9% укскса 2 ст.л.
- горошин черного перца 4-5
- подсолнечного масла 50 г
- лаврового листа 4-5 шт.
- Для расола
- сахара 1 ст.л.
- соли 2 ст.л.
- воды 400 мл
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Морковку потереть на крупной терке. Капусту порезать на крупные квадратные кусочки, зубчики чеснока порезать вдоль на 2 части. Выкладывать в емкость слоями: капуста, морковка, лавровый лист, чеснок, перец. И так чередовать пока не закончатся ингредиенты. Сверху влить масло и уксус. Приготовить рассол: вскипятить воду, добавить соль, сахар. Залить капусту горячим рассолом. Поставить под гнет на сутки при комнатной температуре. Через сутки можно кушать, хранит в холодильнике.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911186
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!