
Капуста суточная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Добровольская
#марафон
Ингредиенты
- Капусты 1 кг
- Морковки 2
- Чеснока 5-6 зуб.
- 9% укскса 2 ст. л.
- Черного перца 4-5 горош.
- Подсолнечного масла 50 г
- Лаврового листа 4-5 шт.
- Для расола
- Сахара 1 ст. л.
- Соли 2 ст. л.
- Воды 400 мл
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Морковку потереть на крупной терке. Капусту порезать на крупные квадратные кусочки, зубчики чеснока порезать вдоль на 2 части. Выкладывать в емкость слоями: капуста, морковка, лавровый лист, чеснок, перец. И так чередовать пока не закончатся ингредиенты. Сверху влить масло и уксус. Приготовить рассол: вскипятить воду, добавить соль, сахар. Залить капусту горячим рассолом. Поставить под гнет на сутки при комнатной температуре. Через сутки можно кушать, хранит в холодильнике.



4.911186
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)