ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Капуста суточная

Капуста суточная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Добровольская
#марафон

Ингредиенты

  • капусты 1 кг
  • морковки 2
  • чеснока 5-6 зубчиков
  • 9% укскса 2 ст.л.
  • горошин черного перца 4-5
  • подсолнечного масла 50 г
  • лаврового листа 4-5 шт.
  • Для расола
  • сахара 1 ст.л.
  • соли 2 ст.л.
  • воды 400 мл

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Морковку потереть на крупной терке. Капусту порезать на крупные квадратные кусочки, зубчики чеснока порезать вдоль на 2 части. Выкладывать в емкость слоями: капуста, морковка, лавровый лист, чеснок, перец. И так чередовать пока не закончатся ингредиенты. Сверху влить масло и уксус. Приготовить рассол: вскипятить воду, добавить соль, сахар. Залить капусту горячим рассолом. Поставить под гнет на сутки при комнатной температуре. Через сутки можно кушать, хранит в холодильнике.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Спасибо за отзыв. В следующий раз и я соломкой порежу)
22 ноября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!