avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Штрудель с яблоками
Штрудель с яблоками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Штрудель с яблоками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина
#штрудель

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
43 г
arrow
icon
0 %
Сахар
23 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яблока 4
  • Слоеного теста дрожжевого 1 упак.
  • Грецких орехов 0,5 стак.
  • Мука 2 ст. л.
  • Сахар 4 ст. л.
  • Корица молотая 0,5 ст. л.
  • Желток 1 шт.
  • Вода немного
  • Сухари молотые 2 ст. л.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Моем, чистим и нарезаем яблоки кубиками. Смешиваем яблоки с корицей, мукой и сахаром. Оставляем яблоки на 20 минут, чтобы они пустили сок. В другой миске смешиваем молотые орехи с молотыми сухарями и сахаром.
2
Раскатываем лист размороженного теста, посыпаем его ореховой смесью с сухарями и сахаром, на которую сверху выкладываем яблоки. Заворачиваем края теста, закрывая начинку.
3
Кладем штрудель на пергаментную бумагу на противень. Смазываем желтком с водой. Делаем поперечные надрезы. Выпекать 40-45 минут при 190 градусов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями