Штрудель с яблоками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
#штрудель
5
Ингредиенты
яблока 4
слоеного теста дрожжевого Упаковка
грецких орехов 0,5 стакана
Мука 2 ст.ложки
Сахар 4 ст.ложки
Корица молотая 0,5 ст.ложки
Желток 1 шт
Вода немного
Сухари молотые 2 ст.ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Моем, чистим и нарезаем яблоки кубиками. Смешиваем яблоки с корицей, мукой и сахаром. Оставляем яблоки на 20 минут, чтобы они пустили сок. В другой миске смешиваем молотые орехи с молотыми сухарями и сахаром.
2
Раскатываем лист размороженного теста, посыпаем его ореховой смесью с сухарями и сахаром, на которую сверху выкладываем яблоки. Заворачиваем края теста, закрывая начинку.
3
Кладем штрудель на пергаментную бумагу на противень. Смазываем желтком с водой. Делаем поперечные надрезы. Выпекать 40-45 минут при 190 градусов.
4.891335
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!