
Штрудель с яблоками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
#штрудель
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яблока 4
- Слоеного теста дрожжевого 1 упак.
- Грецких орехов 0,5 стак.
- Мука 2 ст. л.
- Сахар 4 ст. л.
- Корица молотая 0,5 ст. л.
- Желток 1 шт.
- Вода немного
- Сухари молотые 2 ст. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Моем, чистим и нарезаем яблоки кубиками. Смешиваем яблоки с корицей, мукой и сахаром. Оставляем яблоки на 20 минут, чтобы они пустили сок. В другой миске смешиваем молотые орехи с молотыми сухарями и сахаром.
2
Раскатываем лист размороженного теста, посыпаем его ореховой смесью с сухарями и сахаром, на которую сверху выкладываем яблоки. Заворачиваем края теста, закрывая начинку.
3
Кладем штрудель на пергаментную бумагу на противень. Смазываем желтком с водой. Делаем поперечные надрезы. Выпекать 40-45 минут при 190 градусов.



4.891335
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями