
Эчпочмак домашний
Рецепт с фото пошаговый
Автор Zhizel Khayrullina
Идеальная домашняя выпечка
Ингредиенты
- Мясо 1 кг
- Картофель 1 кг
- Луковица 500 г
- Молоко 500 мл
- Мука 1 кг
- Сахар 50 г
- Дрожжи 11 г
- Растительное масло 5 ст. л.
- Яйцо 1 шт.
- Соль 1 щеп.
- Перец 1 щеп.
- Бульон 100 мл
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
В глубокой мисочке соединить яйцо, щепотку соли, сахар и сухие дрожжи. Тщательно перемешать.
2. Влить молоко и растительное масло, аккуратно размешать.
3. Понемногу вводить муку и замешивать тесто. С мукой нужно быть довольно острожными, чтобы не сделать тесто слишком крутым. Когда тесто уже не липнет к рукам, но остается все еще мягким, накрыть его полотенцем и отправить подходить.
2
Это время можно провести за подготовкой начинки. Мясо (в данном случае говядина) вымыть, просушить и нарезать небольшими кубиками.
5. Картофель вымыть, очистить и также нарезать небольшими кубиками.
6. Луковицы очистить и измельчить. Соединить все, тщательно перемешать. Посолить и поперчить по вкусу.
7. Примерно через 2 часа тесто хорошо подойдет - увеличится в объеме минимум в два раза.



4.821911
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями