avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Эчпочмак домашний

Эчпочмак домашний

Рецепт с фото пошаговый

Автор Zhizel Khayrullina
Идеальная домашняя выпечка

Ингредиенты

  • Мясо 1 Килограмм
  • Картофель 1 Килограмм
  • Луковица 500 Грамм
  • Молоко 500 Миллилитров
  • Мука 1 Килограмм
  • Сахар 50 Грамм
  • Дрожжи 11 Грамм
  • Растительное масло 5 Ст. ложек
  • Яйцо 1 Штука
  • Соль 1 Щепотка
  • Перец 1 Щепотка
  • Бульон 100 Миллилитров

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
В глубокой мисочке соединить яйцо, щепотку соли, сахар и сухие дрожжи. Тщательно перемешать. 2. Влить молоко и растительное масло, аккуратно размешать. 3. Понемногу вводить муку и замешивать тесто. С мукой нужно быть довольно острожными, чтобы не сделать тесто слишком крутым. Когда тесто уже не липнет к рукам, но остается все еще мягким, накрыть его полотенцем и отправить подходить.
2
Это время можно провести за подготовкой начинки. Мясо (в данном случае говядина) вымыть, просушить и нарезать небольшими кубиками. 5. Картофель вымыть, очистить и также нарезать небольшими кубиками. 6. Луковицы очистить и измельчить. Соединить все, тщательно перемешать. Посолить и поперчить по вкусу. 7. Примерно через 2 часа тесто хорошо подойдет - увеличится в объеме минимум в два раза.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями