Эчпочмак домашний

Эчпочмак домашний

Рецепт с фото пошаговый

Автор Zhizel Khayrullina
Идеальная домашняя выпечка
1

Ингредиенты

Мясо 1 Килограмм
Картофель 1 Килограмм
Луковица 500 Грамм
Молоко 500 Миллилитров
Мука 1 Килограмм
Сахар 50 Грамм
Дрожжи 11 Грамм
Растительное масло 5 Ст. ложек
Яйцо 1 Штука
Соль 1 Щепотка
Перец 1 Щепотка
Бульон 100 Миллилитров
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В глубокой мисочке соединить яйцо, щепотку соли, сахар и сухие дрожжи. Тщательно перемешать. 2. Влить молоко и растительное масло, аккуратно размешать. 3. Понемногу вводить муку и замешивать тесто. С мукой нужно быть довольно острожными, чтобы не сделать тесто слишком крутым. Когда тесто уже не липнет к рукам, но остается все еще мягким, накрыть его полотенцем и отправить подходить.
2
Это время можно провести за подготовкой начинки. Мясо (в данном случае говядина) вымыть, просушить и нарезать небольшими кубиками. 5. Картофель вымыть, очистить и также нарезать небольшими кубиками. 6. Луковицы очистить и измельчить. Соединить все, тщательно перемешать. Посолить и поперчить по вкусу. 7. Примерно через 2 часа тесто хорошо подойдет - увеличится в объеме минимум в два раза.
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!