Лапша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна🏃♂️
Для тех кто очень серьёзно отмечает праздники это сегодня как раз в тему😄
Ингредиенты
- Курица
- Яйцо 2-3 шт
- Мука
- Соль, перец, лавровый лист по вкусу
- Вода
- Лук репчатый 1 шт
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Наливаем в кастрюлю воды,моем курицу,опускаем её в кастрюлю и ставим на средний огонь.Готовим бульон.Как закипел,снимаем обязательно пенку и убираем средний огонь на маленький и добавляем мелко нарезанный лук.
2
Пока готовится бульон,готовим тесто.В глубокую миску разбиваем яйца,слегка подсаливаем их и по чуть-чуть добавляем муки.Мешаем,добавляем,мешаем,добавляем...
3
Делим тесто на два кругляшка.Из каждого кругляшка раскатываем очень тонкую лепёшку,сворачиваем её колбаской.
4
Нарезаем лапшу кладём её на противень слегка посыпанный мукой,чтоб лапша слегка затвердела.
5
В готовый бульон кладём лапшу,периодически мешая,доводим до кипения.Варим 5 минут.Добавляем по вкусу специи.Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851673
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!