
Паштет из куриной печени
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Гончаренко
#марафон
Ингредиенты
- Куриной печени 500 г
- Крупных луковиц 3-4
- Отварных яиц с1 5
- Молока 1 стак.
- Мускатный орех
- Соль, перец
- Карри
- Майоран
- Корица
- Мартини (или любого другого вермута) 2 ст. л.
- Растительного масла 3-4 ст. л.
- Коньяка 1 ч. л.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Печень вымыть и залить молоком минимум на час.
2
Лук очистить и нарезать крупным кубиком. Разогреть масло и обжаривать лук до мягкости.
3
Добавить очищенные яйца. Обжаривать вместе с луком 4 минуты.
4
Печень обсушить от молока и отправить к луку и яйцам. Постоянно помешивая довести до готовности.
5
Посолить, поперчить, приправить всеми специями по вкусу. Добавить вермут, дать выпариться алкоголю и снять с огня.
6
Пропустить через паштетную насадку мясорубки. Попробовать на соль и специи. Добавить коньяк и пробить блендером.
7
Перед подачей можно добавить чуток майонеза (чайную ложку) и хорошенько вымешать. Живите вкусно 💕



4.861607
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями