Паштет из куриной печени
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Гончаренко
#марафон
Ингредиенты
- куриной печени 500 г
- крупных луковиц 3-4
- отварных яиц С1 5
- молока Стакан
- Мускатный орех
- Соль, перец
- Карри
- Майоран
- Корица
- мартини (или любого другого вермута) 2 ст.л.
- растительного масла 3-4 ст.л.
- коньяка 1 ч.л.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Печень вымыть и залить молоком минимум на час.
2
Лук очистить и нарезать крупным кубиком. Разогреть масло и обжаривать лук до мягкости.
3
Добавить очищенные яйца. Обжаривать вместе с луком 4 минуты.
4
Печень обсушить от молока и отправить к луку и яйцам. Постоянно помешивая довести до готовности.
5
Посолить, поперчить, приправить всеми специями по вкусу. Добавить вермут, дать выпариться алкоголю и снять с огня.
6
Пропустить через паштетную насадку мясорубки. Попробовать на соль и специи. Добавить коньяк и пробить блендером.
7
Перед подачей можно добавить чуток майонеза (чайную ложку) и хорошенько вымешать. Живите вкусно 💕
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861607
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!