avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паштет из куриной печени
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паштет из куриной печени

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Гончаренко
#марафон

Ингредиенты

  • Куриной печени 500 г
  • Крупных луковиц 3-4
  • Отварных яиц с1 5
  • Молока 1 стак.
  • Мускатный орех
  • Соль, перец
  • Карри
  • Майоран
  • Корица
  • Мартини (или любого другого вермута) 2 ст. л.
  • Растительного масла 3-4 ст. л.
  • Коньяка 1 ч. л.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Печень вымыть и залить молоком минимум на час.
2
Лук очистить и нарезать крупным кубиком. Разогреть масло и обжаривать лук до мягкости.
3
Добавить очищенные яйца. Обжаривать вместе с луком 4 минуты.
4
Печень обсушить от молока и отправить к луку и яйцам. Постоянно помешивая довести до готовности.
5
Посолить, поперчить, приправить всеми специями по вкусу. Добавить вермут, дать выпариться алкоголю и снять с огня.
6
Пропустить через паштетную насадку мясорубки. Попробовать на соль и специи. Добавить коньяк и пробить блендером.
7
Перед подачей можно добавить чуток майонеза (чайную ложку) и хорошенько вымешать. Живите вкусно 💕
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями