Овощное рагу

Овощное рагу

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна
3

Ингредиенты

Чечевица
Лук
Чеснок
Картофель
Морковь
Грибы
Овощной бульон
Спаржа
Соль, перец
Оливковое масло
Паприка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Чистим все ингредиенты.
2
Нарезаем кубиками овощи.
3
Поджариваем лук и чеснок в большой кастрюле до золотистой корочки и на отдельной сковороде грибы и варим бульон.
4
В кастрюлю с луком добавляем картофель и морковку, солим и перчим и оставляем на минут 5 на среднем огне.
5
Добавляем спаржу и половину бульона и оставляем на 10 минуток на среднем огне, далее добавляем чечевицу, у меня уже приготовленная в банке, по этому её нужно добавлять в конце, но если у Вас сырая, то её нужно замочить за день до того и добавлять в начале блюда. Помешиваем и оставляем на 3 минутки.
6
Добавляем приготовленные грибы и оставшийся бульон, пробуем на вкус по специям, добавляем если нужно, закрываем крышкой и на маленьком огне тушим 10 минут и наше блюдо готово. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!