Овощное рагу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна
Ингредиенты
- Чечевица
- Лук
- Чеснок
- Картофель
- Морковь
- Грибы
- Овощной бульон
- Спаржа
- Соль, перец
- Оливковое масло
- Паприка
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Чистим все ингредиенты.
2
Нарезаем кубиками овощи.
3
Поджариваем лук и чеснок в большой кастрюле до золотистой корочки и на отдельной сковороде грибы и варим бульон.
4
В кастрюлю с луком добавляем картофель и морковку, солим и перчим и оставляем на минут 5 на среднем огне.
5
Добавляем спаржу и половину бульона и оставляем на 10 минуток на среднем огне, далее добавляем чечевицу, у меня уже приготовленная в банке, по этому её нужно добавлять в конце, но если у Вас сырая, то её нужно замочить за день до того и добавлять в начале блюда. Помешиваем и оставляем на 3 минутки.
6
Добавляем приготовленные грибы и оставшийся бульон, пробуем на вкус по специям, добавляем если нужно, закрываем крышкой и на маленьком огне тушим 10 минут и наше блюдо готово. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911188
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!