
Творожный торт🍰
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Афанасьева🌳
#творожныйторт #тортнасковороде #вкусняшкакчаю #подарокалександру
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто
- Творог 250 г
- Мука 320-350 г
- Яйца 2 шт.
- Сахар 120 г
- Сахар ванильный -0.5 1 ч. л.
- Разрыхлитель 5 г
- Крем
- Творог мягкий 400 г
- Сметана (у меня 15%) 200 г
- Сахар 150 г
- Сахар ванильный 1 ч. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Для начала растереть все ингредиенты кроме муки и разрыхлителя. Потом постепенно вводим муку смешанную с разрыхлителем и замешиваем мягкое немного липнушее к рукам тесто.
2
Разделить тесто на 12 частей. Каждую тонко раскатать размером со сковороду я сразу вырезаю ровные круги прикладывая тарелочку. У меня диаметр 20 см, если берете сковородку меньшего диаметра или большего значит, меняйте количество коржей т.к. они должны быть тонкими.
3
Сковородку разогреть на среднем огне. Лепешки выпекать на сковороде с двух сторон.
4
Пока лепёшки остывают приготовим крем. Реремешаем все ингредиенты миксером. Сформируем торт, промазывая все коржи кремом. Украшаем по желанию. Ставим в холодильник на 4 часа или на ночь. Приятного аппетита!😋



4.881449
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями