
Тирамису
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь Летягина
#Летягина1 Очень вкусно получается и с обычным бисквитным коржом)
Ингредиенты
- Печенье савоярди
- Яйца 4 шт
- Сыр сливочный(маскарпоне) 300-400 г
- Сахар
- Какао
- Кофе
- Ликер
- Соль
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Разделить желтки от белков. Белки убрать в холодильник. Взбить желтки с сахаром до изменения цвета как на фото(минут 5). В отдельной миске взбить белки с щепоткой соли и сахаром, до устойчивых пиков. Сахара добавляйте столько, сколько нужно именно вам.
2
К желткам добавить сыр и аккуратно перемешать. Туда же добавляем постепенно взбитые белки. Аккуратно перемешиваем. Смажьте форму кремом и начинайте укладывать печенье (промокните его в кофе буквально секунду, оно быстро мокнет) можно добавить в кофе ликер.
3
Выкладываем слоями. Верхним слоем должен быть крем. Отправляем в холодильник для застывания крема.
4
Какао нужно сыпать непосредственно перед подачей.



4.95912
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями