
Рулька свиная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Кошукова(Шубина)✈
#подарокалександру. Вкусно приготовленная рулька –
это прекрасное блюдо на любой...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Рулька свиная 1,8 кг
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Чеснока 1 гол.
- Соевый соус 100 мл
- Лавровый лист 2-3 шт.
- Вода 2,5 л
- Соль,специи по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Чистим и моем овощи.
Рульку моем, очищаем кожу рульки от возможных загрязнений.
Кость рульки большая,пришлось распилить. Кладем
рульку в чашу мультиварки.
2
К рульке в чашу мультиварки отправляем порезанную на
несколько частей морковь и разрезанный на 4 части лук.
Туда же кладем лавровые листья и специи, добавляем
немного соли. Заливаем водой - она должна полностью
покрыть содержимое контейнера.
Включаем режим "тушение" на 2 часа и готовим
до конца работы программы.
3
Вынимаем рульку и делаем ножом надрезы. Помещаем
в «кармашки» порезанный дольками чеснок.
Бульон сольём (он пойдет на суп).
Теперь этап запекания. Рульку кладем в мультиварку,
добавляем соевый соус. Включаем режим "выпечка"
на 30 мин. За это время рульку нужно будет 1-2 раза
перевернуть. К тому моменту, когда прозвучит звуковой сигнал,
соус полностью испарится. А рулька приобретет золотистую
хрустящую корочку.Готовим до конца работы программы.
4
Рулька отлично пропеклась, каждый кусочек покрыт
блестящей ароматной глазурью. Александр,с Днём Рождения ! Оформляем блюдо,подаем на стол имениннику.
Приятного аппетита !!!



4.99571
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями