
Люля в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Буйнова🍒 ✈️
#люлякебаб
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарша 500 г
- Лука 1 шт.
- Сладкого перца 1/2 шт.
- Чеснока 3 зуб.
- Соль
- Приправы
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Сладкий перец, приправы, лук, чеснок перемалываем в блендере. Добавляем к фаршу. Фарш отбиваем руками, чтобы вышел лишний воздух. Ставим фарш в холодильник на 1 час.
2
Далее нанизываем фарш на шпажки. Кладем на решетку, снизу ставим противень для сока. Готовим примерно 30 минут. Приятного аппетита!



5524
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями