avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чизкейк без выпечки
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Чизкейк без выпечки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алеся Галенчик
#марафон #Готовимдома #Домашниедесерты #Простыерецепты #Вкуснаяеда #Чизкейк...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории322 arrow
icon
0 %
Белки9 гarrow
icon
0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы39 гarrow
icon
0 %
Сахар29 гarrow
icon
0 %
Клетчатка1 гarrow
icon
0 %
Холестерин46 мгarrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога 600 г
  • Желатина 15 г
  • Сгущёнки 380 г
  • Сахарного печенья 250 г
  • Сливочного масла 80 г
  • Ванилин
  • Варенье
  • Воды 2/3 стак.

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Печенье блендером перемалываем в крошку, смешиваем с растопленным сливочным маслом.Форму для чизкейка (у меня разъемная 22 см) застилаем пергаментом. Выложить основу для чизкейка, плотно утрамбовывая крошку из печенья по дну и стенкам формы.
2
Желатин замачиваем в 2/3 стакана воды. Потом ставим на огонь, мешаем до полного растворения и сразу снимаем (важно, чтобы он не закипел!). Творог смешиваем со сгущёнкой, добавляем желатин и тщательно взбиваем блендером, чтобы не осталось комочков.
3
На основу из печенья выкладываем слой варенья (у меня чёрная смородина), сверху творожную массу. Разравниваем, накрываем пищевой пленкой и убираем в холодильник на 2-3 часа.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1