![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Чизкейк без выпечки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алеся Галенчик
#марафон #Готовимдома #Домашниедесерты #Простыерецепты #Вкуснаяеда #Чизкейк...
Ингредиенты
- творога 600 г
- желатина 15 г
- сгущёнки 380 г
- сахарного печенья 250 г
- сливочного масла 80 г
- Ванилин
- Варенье
- воды 2/3 стакана
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Печенье блендером перемалываем в крошку, смешиваем с растопленным сливочным маслом.Форму для чизкейка (у меня разъемная 22 см) застилаем пергаментом. Выложить основу для чизкейка, плотно утрамбовывая крошку из печенья по дну и стенкам формы.
2
Желатин замачиваем в 2/3 стакана воды. Потом ставим на огонь, мешаем до полного растворения и сразу снимаем (важно, чтобы он не закипел!). Творог смешиваем со сгущёнкой, добавляем желатин и тщательно взбиваем блендером, чтобы не осталось комочков.
3
На основу из печенья выкладываем слой варенья (у меня чёрная смородина), сверху творожную массу. Разравниваем, накрываем пищевой пленкой и убираем в холодильник на 2-3 часа.
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.831874
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Анастасия Сафошкина
оставил(а)
Да,я делала чизкейк,за основу брала этот рецепт,но добавила своего конечно
12 ноября 2020 г.
Ответить