
Запечённое филе индейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор АНТОШКА (Алена Антонова) 🏃♂️ ✈️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе индейки
- Соевый соус
- Мед
- Сухой чеснок
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Мясо промыть и замариновать в соевом соусе с добавлением меда и чеснока. Оставить на ночь в холодильнике. Завернуть в фольгу и запекать при 200 градусах около часа. Оставить в духовке на пару часов до остывания. Можно использовать вместо колбасы для бутербродов или для приготовления любых салатов. Полезно, вкусно и без лишних жиров и хлопот. Приятного аппетита:)



4.97718
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями