
Булочки, тающие во рту
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина 🌱🌳
#подарокалександру
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто:
- Муки 500 г
- Молока 185 мл
- Яйца 3 шт.
- Сахара 100 г
- Сливочного масла 60 г
- Сухих дрожжей 6 г
- Соли 1/3 ч. л.
- Начинка:
- Молока 150 г
- Мёда 70 г
- Сахара 80 г
- Мака 100 г
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Молоко подогреть,
яйца взбить с сахаром, добавить растопленное сливочное масло, сахар, молоко, дрожжи, муку и замесить тесто.
Поставить в теплое место примерно на один час, чтобы подошло.
2
За это время подготовить начинку. Maк отварить в небольшом количестве воды, процедить и обсушить на разогретой сковороде. Смешать с сахаром и мёдом.
3
Готовое тесто раскатать в виде прямоугольника, обильно смазать начинкой, завернуть рулетом, разрезать на порции. Выложить на противень с пекарской бумагой.
Выпекать при t 180° 20-25 минут.



4.821932
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)