Булочки, тающие во рту
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина 🌱🌳
#подарокалександру
4
Ингредиенты
Тесто:
муки 500 г
молока 185 мл
яйца 3 шт.
сахара 100 г
сливочного масла 60 г
сухих дрожжей 6 г
соли 1/3 чайн. лож.
Начинка:
молока 150 г
мёда 70 г
сахара 80 г
мака 100 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Молоко подогреть,
яйца взбить с сахаром, добавить растопленное сливочное масло, сахар, молоко, дрожжи, муку и замесить тесто.
Поставить в теплое место примерно на один час, чтобы подошло.
2
За это время подготовить начинку. Maк отварить в небольшом количестве воды, процедить и обсушить на разогретой сковороде. Смешать с сахаром и мёдом.
3
Готовое тесто раскатать в виде прямоугольника, обильно смазать начинкой, завернуть рулетом, разрезать на порции. Выложить на противень с пекарской бумагой.
Выпекать при t 180° 20-25 минут.
4.821932
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!