avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Булочки, тающие во рту
Булочки, тающие во рту
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Булочки, тающие во рту

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина 🌱🌳
#подарокалександру

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории348 arrow
icon
0 %
Белки9 гarrow
icon
0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы59 гarrow
icon
0 %
Сахар25 гarrow
icon
0 %
Клетчатка3 гarrow
icon
0 %
Холестерин52 мгarrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто:
  • Муки 500 г
  • Молока 185 мл
  • Яйца 3 шт.
  • Сахара 100 г
  • Сливочного масла 60 г
  • Сухих дрожжей 6 г
  • Соли 1/3 ч. л.
  • Начинка:
  • Молока 150 г
  • Мёда 70 г
  • Сахара 80 г
  • Мака 100 г

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Молоко подогреть, яйца взбить с сахаром, добавить растопленное сливочное масло, сахар, молоко, дрожжи, муку и замесить тесто. Поставить в теплое место примерно на один час, чтобы подошло.
2
За это время подготовить начинку. Maк отварить в небольшом количестве воды, процедить и обсушить на разогретой сковороде. Смешать с сахаром и мёдом.
3
Готовое тесто раскатать в виде прямоугольника, обильно смазать начинкой, завернуть рулетом, разрезать на порции. Выложить на противень с пекарской бумагой. Выпекать при t 180° 20-25 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2