Булочки, тающие во рту

Булочки, тающие во рту

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина 🌱🌳
#подарокалександру
4

Ингредиенты

Тесто:
муки 500 г
молока 185 мл
яйца 3 шт.
сахара 100 г
сливочного масла 60 г
сухих дрожжей 6 г
соли 1/3 чайн. лож.
Начинка:
молока 150 г
мёда 70 г
сахара 80 г
мака 100 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Молоко подогреть, яйца взбить с сахаром, добавить растопленное сливочное масло, сахар, молоко, дрожжи, муку и замесить тесто. Поставить в теплое место примерно на один час, чтобы подошло.
2
За это время подготовить начинку. Maк отварить в небольшом количестве воды, процедить и обсушить на разогретой сковороде. Смешать с сахаром и мёдом.
3
Готовое тесто раскатать в виде прямоугольника, обильно смазать начинкой, завернуть рулетом, разрезать на порции. Выложить на противень с пекарской бумагой. Выпекать при t 180° 20-25 минут.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Подскажите, а в начинку точно молоко надо?
28 мая 2021 г.
Ответить
Alexey
оставил(а)
Спасибо, вкусные получились!
3 июня 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!