Булочки, тающие во рту
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина 🌱🌳
#подарокалександру
Ингредиенты
- Тесто:
- муки 500 г
- молока 185 мл
- яйца 3 шт.
- сахара 100 г
- сливочного масла 60 г
- сухих дрожжей 6 г
- соли 1/3 чайн. лож.
- Начинка:
- молока 150 г
- мёда 70 г
- сахара 80 г
- мака 100 г
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Молоко подогреть,
яйца взбить с сахаром, добавить растопленное сливочное масло, сахар, молоко, дрожжи, муку и замесить тесто.
Поставить в теплое место примерно на один час, чтобы подошло.
2
За это время подготовить начинку. Maк отварить в небольшом количестве воды, процедить и обсушить на разогретой сковороде. Смешать с сахаром и мёдом.
3
Готовое тесто раскатать в виде прямоугольника, обильно смазать начинкой, завернуть рулетом, разрезать на порции. Выложить на противень с пекарской бумагой.
Выпекать при t 180° 20-25 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821932
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!