
Творожный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария🏃♂️ ✈️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога (брикетный) 220 г
- Мягкого сливочного масла 120 г
- Сахара 200 г
- Яйца 3
- Муки 220 г
- Разрыхлителя 10 г
- Соль, ванильный ароматизатор
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Взбить масла, сахар, ванильный ароматизатор, соль. Добавлять по одному яйцу и взбивать. Добавить творог. Потом просеять муку с разрыхлителем. Перемешать. Тесто выложить в форму.
2
Выпекать 50 минут, контролируя ситуацию. Главное - не пересушить.
 Поддержать
Поддержать Запланировать
Запланировать Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.4.891397
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями





















































































