
Карамельные сухарики 🍭
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна 🌳
#подарокалександру
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Белого хлеба 100 г
- Сахара 4 ст. л.
- Сливочного масла 30 г
- Молока 3 ст. л.
- Воды 3 ст. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Белый хлеб нарезать кубиками. Обжарить его на сухой сковороде до золотистой хрустящей корочки примерно 2-3 мин.
2
Сковороду с толстым дном поставить на плиту, всыпать сахар. Влить воду. Не перемешивая, дождаться, когда сахар станет коричневым.
3
Добавить кусочек сливочного масла и перемешать. Постоянно помешивая, влить молоко.
4
Через пару минут карамель будет готова. Она станет тягучей и золотистой, с приятным сливочным вкусом.
5
Всыпать в сковороду с карамелью сухарики. Перемешать, чтобы карамель покрыла их со всех сторон.
6
Карамельные сухарики переложить на пергамент в один слой и дождаться, когда карамель застынет.
7
Готовые сухарики в карамели можно подавать к чаю!



4.98619
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)