
Морковный пирог с кокосово-клюквенным кремом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Филоненко🥦 🌳
#зож #вегетарианство #полезнаявыпечка
Ингредиенты
- Тесто:
- Морковки 2
- Рисовой муки 1 стак.
- Льняной муки 2 ст. л.
- Оливкового масла 4 ст. л.
- Гашенной лимоном соды 1/2 ч. л.
- Растительного молока 4 ст. л.
- Корица, имбирь по вкусу
- Крем:
- Кокосового молока 1/2 бан.
- Мёда 2-3 ст. л.
- Крахмала 5 ст. л.
- Клюквы 1/2 чаш.
- Горячей воды 3-4 ст. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Морковь потереть на мелкой терке. Смешать все ингредиенты для теста. Форму смазать маслом, выложить тесто, разровнять. Выпекать в духовке 30 минут при 180 градусах.
2
Поставить на медленный огонь кастрюльку с кокосовым молоком. Добавить горячей воды, мед. Крахмал всыпать тонкой струйкой, постоянно помешивая. Довести до кипения, снять с огня. Добавить ягоды, измельчить погружным блендером. Оставить, чтоб загустел.
3
Готовый пирог залить кремом, дать немного пропитаться. Разрезать на кусочки. Я ещё украсила семенами чиа.
4
Приглашаю на свою страницу в Инстаграм! Там не только о еде!😉 https://instagram.com/irina__filonenko?r=nametag



4.931077
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями