avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Морковный торт

Морковный торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Альбина
Потрясающе вкусно🔥

Ингредиенты

  • Тесто
  • Моркови 150 гр
  • Муки 140 гр
  • Сахара 80 гр
  • Яйцо 2 шт
  • Растительного масла 100 гр
  • Грецкий орех 50 гр
  • Корицы 1 ч.л
  • Соли 1/4 ч.л
  • Разрыхлителя 0.5 ч.л
  • Цедра половины апельсина
  • Крем
  • Густой Сметаны (у меня 25%) 200 гр
  • Грецких орех 100 гр
  • Сахарной пудры 50 гр

Шаги приготовления

65
человек планируют готовить
1
Натереть на терке морковь и цедру. Смешать яйца с сахаром. В яичную смесь добавить тёртую морковь,цедру и масло,перемешать. Добавить дробленый орех,муку и все остальные ингредиенты.
2
Выложить тесто в форму, выпекать при 180’ 40 минут.Остудить и вырезать кружочки(можно при помощи стакана и ножа). Если остались остатки,можно смять в крошку и украсить ими тортик.
3
Для крема Дробленый грецкий орех смешать со сметаной и сахарной пудрой(НЕ ВЗБИВАТЬ!)
4
На каждый слой бисквита выложить крем,смазать с внешней стороны и посыпать крошкой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
Альбина, у вас очень красивая подача рецептов, продолжайте в том же духе! 😉
4 июня 2020 г.
Ответить
На вид очень аппетитно 😋А какого диаметра форма?
3 июля 2020 г.
Ответить
Альбина ответил(а) Elena
Выпекала в квадратной форме,потом вырезала кружки диаметром 12 см)
3 июля 2020 г.
Ответить
Elena ответил(а) Альбина
спасибо!
3 июля 2020 г.
Ответить
Шикарный торт🤩Спасибо, что поделились с нами этим рецептом 😋🤗👍
18 сентября 2020 г.
Ответить