Морковный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Альбина
Потрясающе вкусно🔥
Ингредиенты
- Тесто
- Моркови 150 гр
- Муки 140 гр
- Сахара 80 гр
- Яйцо 2 шт
- Растительного масла 100 гр
- Грецкий орех 50 гр
- Корицы 1 ч.л
- Соли 1/4 ч.л
- Разрыхлителя 0.5 ч.л
- Цедра половины апельсина
- Крем
- Густой Сметаны (у меня 25%) 200 гр
- Грецких орех 100 гр
- Сахарной пудры 50 гр
Шаги приготовления
65
человек планируют готовить
1
Натереть на терке морковь и цедру.
Смешать яйца с сахаром.
В яичную смесь добавить тёртую морковь,цедру и масло,перемешать.
Добавить дробленый орех,муку и все остальные ингредиенты.
2
Выложить тесто в форму, выпекать при 180’ 40 минут.Остудить и вырезать кружочки(можно при помощи стакана и ножа).
Если остались остатки,можно смять в крошку и украсить ими тортик.
3
Для крема Дробленый грецкий орех смешать со сметаной и сахарной пудрой(НЕ ВЗБИВАТЬ!)
4
На каждый слой бисквита выложить крем,смазать с внешней стороны и посыпать крошкой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792217
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Альбина, у вас очень красивая подача рецептов, продолжайте в том же духе! 😉
4 июня 2020 г.
Ответить
Шикарный торт🤩Спасибо, что поделились с нами этим рецептом 😋🤗👍
18 сентября 2020 г.
Ответить