Грильяж из лесных орехов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нина Чам
Ингредиенты
- лесных орехов 200 г
- сахара 250 г
- сливочного масла 15 г
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
На среднем огне нужно растопить полностью сахар и варить его до того, как он приобретет красивый карамельный цвет.
2
В карамель добавляем сливочное масло и даём ему полностью растопиться.
3
Добавляем к карамели лесные орехи и очень хорошо перемешиваем, чтобы каждый орешек был покрыт карамелью.
4
Пока грильяж горячий, кладём его на лист пергамента и накрывает сверху ещё одним листом пергамента и раскатываем с помощью скалки до нужной толщины. Даём немного остыть и нарезаем большим ножом на кусочки желаемого размера.
5
Приятного аппетита. 😊
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851726
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2