Грильяж из лесных орехов

Грильяж из лесных орехов

Рецепт с фото пошаговый

Автор Нина Чам
3

Ингредиенты

лесных орехов 200 г
сахара 250 г
сливочного масла 15 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
На среднем огне нужно растопить полностью сахар и варить его до того, как он приобретет красивый карамельный цвет.
2
В карамель добавляем сливочное масло и даём ему полностью растопиться.
3
Добавляем к карамели лесные орехи и очень хорошо перемешиваем, чтобы каждый орешек был покрыт карамелью.
4
Пока грильяж горячий, кладём его на лист пергамента и накрывает сверху ещё одним листом пергамента и раскатываем с помощью скалки до нужной толщины. Даём немного остыть и нарезаем большим ножом на кусочки желаемого размера.
5
Приятного аппетита. 😊
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Спасибо, вкусняшка👍 #премия
9 ноября 2020 г.
Ответить
Красота какая 😍
9 ноября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!