avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пельмени домашние
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пельмени домашние

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Аскарова
Пельмени домашние с помощью пельменницы. #бодипозитив

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
11 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
55 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто :
  • Воды 500 мл
  • Яйца 2
  • Соли 2 ч. л.
  • Мука ( необходимо, чтобы тесто было крутым, но эластичным
  • Фарш:
  • Говядина
  • Свинина
  • Соль
  • Перец

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Приготовить фарш. У меня это 50/50 свинина с говядиной. Посолить, добавить перец.
2
Замесить тесто
3
Раскатать тонко тесто положить на форму /пельменницу).
4
Начинить отверстия фаршем. Сверху накрыть ещё одним раскатанным листом теста.
5
Скалкой раскатать форму. Убрать лишнее тесто. И извлечь из формы пельмени.
6
Полуфабрикаты разложить по доскам, припыленным мукой.
7
Убрать в морозильную камеру.
8
Когда пельмени замёрзнут, сложить их в пакеты.
9
Приятного аппетита 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями