
Пельмени домашние
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Аскарова
Пельмени домашние с помощью пельменницы. #бодипозитив
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто :
- Воды 500 мл
- Яйца 2
- Соли 2 ч. л.
- Мука ( необходимо, чтобы тесто было крутым, но эластичным
- Фарш:
- Говядина
- Свинина
- Соль
- Перец
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Приготовить фарш. У меня это 50/50 свинина с говядиной. Посолить, добавить перец.
2
Замесить тесто
3
Раскатать тонко тесто положить на форму /пельменницу).
4
Начинить отверстия фаршем. Сверху накрыть ещё одним раскатанным листом теста.
5
Скалкой раскатать форму. Убрать лишнее тесто. И извлечь из формы пельмени.
6
Полуфабрикаты разложить по доскам, припыленным мукой.
7
Убрать в морозильную камеру.
8
Когда пельмени замёрзнут, сложить их в пакеты.
9
Приятного аппетита 😋



4.98608
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями