
Куриная ветчина
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Хороша как для завтрака, так и для ужина. Вкус можно регулировать специями....
Ингредиенты
- Куриного филе 300 г
- Мякоти срезанной с куриных бёдер 500 г
- Чеснока 3 зуб.
- Смесь перцев, молотый мускатный орех
- Соли 1/2 ч. л.
- Желатина 1 ст. л.(8-10 гр.)
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Филе нарезать небольшими кубиками.С мякоти бёдер убрать лишний жир и измельчить в блендере. Добавить соль, специи (кроме желатина). Всё перемешать и дать постоять при комнатной температуре, примерно 1 час.
2
Перед применением добавить желатин. Положить фарш в рукав для запекания. Сформировать плотный рулет, дополнительно перевязать нитками(или, нарезанными из целлофана, лентами)
3
Положить рулет в кипящую воду. Варить, с приоткрытой крышкой, на среднем огне, 45 - 60 минут. Затем достать и оставить до полного остывания.
4
Приятного аппетита!!! 👍



4.911193
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями