Куриная ветчина

Куриная ветчина

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана
Хороша как для завтрака, так и для ужина. Вкус можно регулировать специями....
4

Ингредиенты

куриного филе 300 гр.
мякоти срезанной с куриных бёдер 500 гр.
чеснока 3 зубчика
смесь перцев, молотый мускатный орех
соли 1/2 ч.л.
желатина 1 ст.л.(8-10 гр.)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Филе нарезать небольшими кубиками.С мякоти бёдер убрать лишний жир и измельчить в блендере. Добавить соль, специи (кроме желатина). Всё перемешать и дать постоять при комнатной температуре, примерно 1 час.
2
Перед применением добавить желатин. Положить фарш в рукав для запекания. Сформировать плотный рулет, дополнительно перевязать нитками(или, нарезанными из целлофана, лентами)
3
Положить рулет в кипящую воду. Варить, с приоткрытой крышкой, на среднем огне, 45 - 60 минут. Затем достать и оставить до полного остывания.
4
Приятного аппетита!!! 👍
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!