avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Подливка к грече

Подливка к грече

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Легкова

Ингредиенты

  • филе индейки 0.5 кг
  • крупные моркови 2
  • крупные луковицы 2
  • томатной пасты 2 ст.ложки
  • кукурузного крахмала 3 чайные ложки
  • соль, перец, лавровый лист По вкусу
  • воды 500 мл

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать кубиками и обжарить до золотистой корочки, добавить нарезанный кубиками лук и натёртую на крупной тёрке морковь, обжарить. Добавляем томатную пасту, перемешиваем. Вливаем воду, солим, перчим и тушим. Как только подливка закипит добавьте крахмал, тщательно перемешайте. Тушим еще 20 минут на медленном огне периодически помешивая. Приятного аппетита 🤤
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!