
Подливка к грече
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Легкова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе индейки 0,5 кг
- Крупные моркови 2
- Крупные луковицы 2
- Томатной пасты 2 ст. л.
- Кукурузного крахмала 3 ч. л.
- Соль, перец, лавровый лист по вкусу
- Воды 500 мл
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать кубиками и обжарить до золотистой корочки, добавить нарезанный кубиками лук и натёртую на крупной тёрке морковь, обжарить. Добавляем томатную пасту, перемешиваем. Вливаем воду, солим, перчим и тушим. Как только подливка закипит добавьте крахмал, тщательно перемешайте. Тушим еще 20 минут на медленном огне периодически помешивая. Приятного аппетита 🤤



4.821943
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями