avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Подливка к грече
Подливка к грече
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Подливка к грече

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Легкова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории46 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
1 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе индейки 0,5 кг
  • Крупные моркови 2
  • Крупные луковицы 2
  • Томатной пасты 2 ст. л.
  • Кукурузного крахмала 3 ч. л.
  • Соль, перец, лавровый лист по вкусу
  • Воды 500 мл

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать кубиками и обжарить до золотистой корочки, добавить нарезанный кубиками лук и натёртую на крупной тёрке морковь, обжарить. Добавляем томатную пасту, перемешиваем. Вливаем воду, солим, перчим и тушим. Как только подливка закипит добавьте крахмал, тщательно перемешайте. Тушим еще 20 минут на медленном огне периодически помешивая. Приятного аппетита 🤤
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями