Подливка к грече
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Легкова
Ингредиенты
- филе индейки 0.5 кг
- крупные моркови 2
- крупные луковицы 2
- томатной пасты 2 ст.ложки
- кукурузного крахмала 3 чайные ложки
- соль, перец, лавровый лист По вкусу
- воды 500 мл
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать кубиками и обжарить до золотистой корочки, добавить нарезанный кубиками лук и натёртую на крупной тёрке морковь, обжарить. Добавляем томатную пасту, перемешиваем. Вливаем воду, солим, перчим и тушим. Как только подливка закипит добавьте крахмал, тщательно перемешайте. Тушим еще 20 минут на медленном огне периодически помешивая. Приятного аппетита 🤤
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821943
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!