
Наполеон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нина
Быстрый рецепт, без масла.
Ингредиенты
- Слоеного дрожжевого теста 2 пласта
- Для крема:
- Молока 500 мл
- Крахмала картофельного 3 ч. л.
- Яйцо 1
- Сахар по вкусу
- Ванилин
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Выпекаем 2 пласта теста 20 минут 200 градусов. Вынимаем из духовки, даем остыть. Разрезаем на коржи.
2
Готовим крем. Яйцо с сахаром взбить венчиком. Добавить крахмал и ванилин. Хорошо перемешать. Молоко подогреть на плите и влить в смесь из яйца с крахмалом.
3
Возвращаем на плиту, на медленном огне доводим до загустения. Крем готов. Даем ему остыть.
4
Смазываем коржи кремом, и не забываем про бока. Торт готов. Оставляем в холодильнике не менее 4-х часов для пропитки.



4.99594
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями