avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лаханаризо
Лаханаризо
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лаханаризо

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Чернова( Моисеева) 🏃‍♂️ ✈️
Лаханаризо-простое блюдо греческой кухни.

Ингредиенты

  • Капусты 400 г
  • Луковица 1
  • Морковь 1
  • Риса 1 стак.
  • Воды 2 стак.
  • Соль, перец, специи по вкусу
  • Томатной пасты (кетчупа) 1 ст. л.
  • Раст. масло (оливковое)

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Лук нарезаем кубиками,морковь кусочками(как нравится) и обжариваем на сковороде с маслом.
2
Капусту нарезаем,мнем и добавляем в сковороду к луку.Можно обжарить до карамелизации капусты(по желанию добавить немного сахара),но я немного обжарила и затем тушила с небольшим количеством воды.Когда капуста станет мягкой добавляем томатную пасту,соль и перец(у меня смесь перцев из мельницы).
3
Рис промываем и добавляем в сковороду,перемешиваем.Готовим пару минут.Затем вливаем воду и накрываем крышкой,убавляем огонь на минимум.Тушим до готовности риса.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями