Лаханаризо

Лаханаризо

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Чернова( Моисеева) 🏃‍♂️ ✈️
Лаханаризо-простое блюдо греческой кухни.
6

Ингредиенты

капусты 400 г
луковица 1
морковь 1
риса 1 ст
воды 2 ст
соль, перец, специи По вкусу
томатной пасты (кетчупа) 1 Ст.л.
Раст.масло (оливковое)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук нарезаем кубиками,морковь кусочками(как нравится) и обжариваем на сковороде с маслом.
2
Капусту нарезаем,мнем и добавляем в сковороду к луку.Можно обжарить до карамелизации капусты(по желанию добавить немного сахара),но я немного обжарила и затем тушила с небольшим количеством воды.Когда капуста станет мягкой добавляем томатную пасту,соль и перец(у меня смесь перцев из мельницы).
3
Рис промываем и добавляем в сковороду,перемешиваем.Готовим пару минут.Затем вливаем воду и накрываем крышкой,убавляем огонь на минимум.Тушим до готовности риса.
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Похожие рецепты

Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!