
Тушёная капуста✨✨✨
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анюта Добрая ✈
Просто и вкусно.
Ингредиенты
- Луковица 1
- Морковь 1
- Капусты 600 г
- Сахара 1 ч. л.
- Томатной пасты 2 ст. л.
- Сухого чеснока или 2-3 зубчика чеснока 0,5 ч. л.
- По вкусу соль, перец
- Лавровый 1 лист.
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Лук обжариваю до прозрачности, добавляю тёртую морковь и сладкий перец (можно паприку, а можно и без него). Обжариваю. Капусту шинкую, немного приминаю, а затем добавляю к овощам. Перемешиваю, через 2-3 минуты добавляю томатную пасту и 650-700 мл.воды. Тушу на среднем огне 20 минут, затем добавляю чеснок и лавровый лист и довожу на медленном огне 10-15минут. Приятного аппетита.



5510
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями