Тушёная капуста✨✨✨
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анюта Добрая ✈
Просто и вкусно.
Ингредиенты
- луковица 1
- морковь 1
- капусты 600 гр.
- ч.л. сахара 1
- ст.л. томатной пасты 2
- ч.л. сухого чеснока или 2-3 зубчика чеснока 0.5
- по вкусу соль, перец
- лавровый лист
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Лук обжариваю до прозрачности, добавляю тёртую морковь и сладкий перец (можно паприку, а можно и без него). Обжариваю. Капусту шинкую, немного приминаю, а затем добавляю к овощам. Перемешиваю, через 2-3 минуты добавляю томатную пасту и 650-700 мл.воды. Тушу на среднем огне 20 минут, затем добавляю чеснок и лавровый лист и довожу на медленном огне 10-15минут. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5510
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями