
Блинный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия 🥞
Можно испечь в двух вариантах ПП и обычный 😉
Ингредиенты
- Ингредиенты на блины и как их испечь смотри у меня в профиле
- Начинка ПП
- Клубники 300 г
- Сметаны 15% 500 г
- Сах. зам 3-4 пак.
- Ванилина или ванильного сахара 1 пак.
- Начинка обычная
- Сливки 33% 100 мл
- Сахарная пудра 4 ст. л.
- Сыр сливочный (у меня хохлонд) 200 г
- Клубника (у меня замороженная) 300 г
- Сахар 4 ст. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Испечь блины ПП или обычные, смотри рецепт у меня в профиле. Далее клубнику перемолоть в блендере добавить 2 пакетика сахара заменителя. В отдельной ёмкости сметану смешать с сахарозаменителем и ванильным сахаром, взбить в блендере.
2
Собирать тортик ПП На тарелку положить кольцо для выпечки, на его бортики уложить 4-5 блинов, ими мы будем закрывать весь тортик. На дно кольца укладываем блин и смазываем сметаной, затем блин и начинку из клубники и так чередуем до последнего блина. У меня их вышло 15. Заворачиваем блины те, что на бортиках на торт. Сверху украшаем по желанию. Я украсила оставшимися блинами и клубникой. Приятного аппетита.
3
Начинка для обычного тортика)) клубнику разморозить добавить 4 ст л сахара и взбить в блендере. Отдельной посуде. Сливки охлаждение смешать с сахарной пудрой в блендере. Добавить сливочный сыр и хорошо взбить 10 мин. Чередовать начинку между блинами. Приятного аппетита!



4.911246
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями