Не Цезарь)))
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Лих ✈️
#фитнес
4 порции
Ингредиенты
- огурец 1
- помидора 2
- болгарский перец 1
- салата 1 пучок
- кинза, зелёный лук по вкусу
- Для заправки:
- чеснока 2 зубчика
- лимонного сока 1 ст ложка
- рубленой зелени Немного
- специи
- оливковое масло (можно заменить растительным)
- Для украшения (по желанию):
- Поджаренный кунжут
- Отварное яйцо
- Натёртый сыр
- Сухарики
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Овощи и зелень хорошо промыть и нарезать достаточно крупно, листья салата и зелень порвать руками.
2
Для соуса: дольки чеснока раздавить тыльной стороной ножа и отправить в ступку (можно сделать в кружке), туда же мелко нарезанную зелень, сок лимона, специи и тщательно растереть, залить маслом.
3
Кунжут насыпать на сухую сковородку и постоянно помешивая дождаться красивого цвета. Я немного добавляю в салат, и немного оставляю для украшения.
4
Белый хлеб нарезала на мелкие кубики и на противень в духовку на 100 градусов буквально на 10 -15 минут, просто немного подсушить. Яйца отварить, очистить и разрезать вдоль на 4 части. Если вы следите за своим питанием, и данный салат приходится на ужин, то от сыра, сухарей и яйца лучше отказаться. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96823
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!