Рогалики из слоёного бездрожжевого теста

Рогалики из слоёного бездрожжевого теста

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Терещук
#марафон 5 На скорую руку
4

Ингредиенты

Слоёное тесто (готовое) 500 грамм
Повидло или ягоды
Яйцо 1 шт
Молоко 1 ст.л
Сахарная пудра 1-2 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Раскатать тесто, разрезать на прямоугольник, затем на квадрат, потом на треугольники.
2
На треугольник положить повидло или ягоды, скрутить рогаликом.
3
Яйцо взбиваем с молоком (для смазки). Рогалики выкладываем на смазанный, маслом противень. Рогалики смазываем и ставим в разогретую духовку до 200 °С на 20-30 минут, до румяного цвета. И присыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита.
4
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!