avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рогалики из слоёного бездрожжевого теста
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рогалики из слоёного бездрожжевого теста

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Терещук
#марафон 5 На скорую руку

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории334 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
17 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
39 г
arrow
icon
0 %
Сахар
12 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
28 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Слоёное тесто (готовое) 500 г
  • Повидло или ягоды
  • Яйцо 1 шт.
  • Молоко 1 ст. л.
  • Сахарная пудра 1-2 ст. л.

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Раскатать тесто, разрезать на прямоугольник, затем на квадрат, потом на треугольники.
2
На треугольник положить повидло или ягоды, скрутить рогаликом.
3
Яйцо взбиваем с молоком (для смазки). Рогалики выкладываем на смазанный, маслом противень. Рогалики смазываем и ставим в разогретую духовку до 200 °С на 20-30 минут, до румяного цвета. И присыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита.
4
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями