
Стейк в маринаде в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Терещук
#марафон 5
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Корейка 4 кус.
- ДЛЯ МАРИНАДА :
- Кориандр 0,5 ч. л.
- Паприка сладкая 2 ч. л.
- Орегано 0,5 ч. л.
- Аджика сухая 0,5-1 ч. л.
- Чеснок 2-3 зуб.
- Масло растительное 2 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Стейк посолить, поперчить. В тарелке смешать специи, чеснок, масло растительное, хорошо перемешать.
2
Потом смесь добавить к стейкам и хорошо втереть в мясо, дать постоять 2-3 часа (но лучше замариновать на ночь). Сложить стейки в рукав, и в разогретую духовку до 200 градусов на 40 мин.и за 10 минут рукав раскрыть и подрумянить. Приятного аппетита.



4.95862
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями