avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гордон блю

Гордон блю

Рецепт с фото пошаговый

Автор Natalia Mikhailova ✈
Наверняка многие покупали в магазине полуфабрикат этого блюда. В домашних условиях это...
6 штук

Ингредиенты

  • Куриные грудки 2
  • Ветчина
  • Сыр полутвердый
  • Яйцо 1
  • Мука
  • Панировочные сухари, растительное масло

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Грудки нарезаем вдоль (я порезала каждую на 3 части), мясо хорошо отбить, чтобы не порвалось - отбивайте через плёнку. Сложить грудки пополам в виде конвертиков. Нарезаем ветчину квадратиками и сыр. Размер кусочков ветчины и сыра д.б. такими, чтобы помещались в наши "конвертики" и не выступали за края. В каждый конвертик из грудки кладём кусочек ветчины и сыра и защипываем.
2
Готовим 3 тарелки, одну с мукой и солью, вторую со взбитым яйцом, третью с молотыми сухарями. Если нет сухарей, то вполне подойдёт манка. Обмакиваем конвертик из грудки с начинкой сначала в муку с солью, потом в яйцо и напоследок в сухари и кладём жариться на раскалённую сковородку с растительным маслом. Обжариваем с каждой стороны по 5 минут. Готово! Подавать горячими с салатом и овощами. Приятного!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями