
Кимчи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ряжских (Стрельцова)
Ингредиенты
- Пекинской капусты 2 кг
- Болгарский перец 1
- Перец чили 1
- Чеснок 0,5 гол.
- Соль 1 стак.
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Вскипятить 5 литров воды и всыпать соль 200 гр, залить промытые кочаны. Поставить под пресс на сутки. Перцы и чеснок пропустить через мясорубку, всыпать 100 гр соли. Кочаны хорошо промыть под холодной водой. Промазать перцовой смесью листья в кочане и снова поставить груз. Пишут на 2 суток в комнате держать, но я ставлю в холодильник.



4.931052
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями