Кимчи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ряжских (Стрельцова)
2
Ингредиенты
пекинской капусты 2 кг
болгарский перец 1
перец чили 1
чеснок 0.5 головки
соль 1 ст
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Вскипятить 5 литров воды и всыпать соль 200 гр, залить промытые кочаны. Поставить под пресс на сутки. Перцы и чеснок пропустить через мясорубку, всыпать 100 гр соли. Кочаны хорошо промыть под холодной водой. Промазать перцовой смесью листья в кочане и снова поставить груз. Пишут на 2 суток в комнате держать, но я ставлю в холодильник.
4.931052
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!