avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кимчи

Кимчи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Ряжских (Стрельцова)

Ингредиенты

  • пекинской капусты 2 кг
  • болгарский перец 1
  • перец чили 1
  • чеснок 0.5 головки
  • соль 1 ст

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Вскипятить 5 литров воды и всыпать соль 200 гр, залить промытые кочаны. Поставить под пресс на сутки. Перцы и чеснок пропустить через мясорубку, всыпать 100 гр соли. Кочаны хорошо промыть под холодной водой. Промазать перцовой смесью листья в кочане и снова поставить груз. Пишут на 2 суток в комнате держать, но я ставлю в холодильник.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями