Кимчи

Кимчи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Ряжских (Стрельцова)
2

Ингредиенты

пекинской капусты 2 кг
болгарский перец 1
перец чили 1
чеснок 0.5 головки
соль 1 ст
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Вскипятить 5 литров воды и всыпать соль 200 гр, залить промытые кочаны. Поставить под пресс на сутки. Перцы и чеснок пропустить через мясорубку, всыпать 100 гр соли. Кочаны хорошо промыть под холодной водой. Промазать перцовой смесью листья в кочане и снова поставить груз. Пишут на 2 суток в комнате держать, но я ставлю в холодильник.
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!