avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кимчи
Кимчи
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кимчи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Ряжских (Стрельцова)

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории33 arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
0 %
Жиры
1 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Пекинской капусты 2 кг
  • Болгарский перец 1
  • Перец чили 1
  • Чеснок 0,5 гол.
  • Соль 1 стак.

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Вскипятить 5 литров воды и всыпать соль 200 гр, залить промытые кочаны. Поставить под пресс на сутки. Перцы и чеснок пропустить через мясорубку, всыпать 100 гр соли. Кочаны хорошо промыть под холодной водой. Промазать перцовой смесью листья в кочане и снова поставить груз. Пишут на 2 суток в комнате держать, но я ставлю в холодильник.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями