Баклажаны 🍆 с фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Бурмистрова
#веганкраски
#рецептздоровья
Ингредиенты
- Баклажаны 3-4 шт
- Морковь 1-2 шт
- Лук 1-2 шт
- Чеснок 4-6 зубчиков
- Фасоль 1 ст
- Соль, перец, зелень, масло
- Томатная паста
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Фасоль предварительно замочим, желательно на ночь. Затем слить воду и промыть. Далее отварим её в подсоленной воде до готовности.
2
Баклажаны моем, крупно нарежем и посыпем солью, перемешаем и оставим минут на 15, чтоб удалить горечь.
3
Нарезаем лук.
4
Морковь режем соломкой.
5
Теперь обжариваем лук с морковью, минут 7-10.
6
Теперь добавляем баклажаны, продолжаем тушить ещё минут 7-10, затем добавляем томатную пасту, соль, перец, чеснок и зелень. Перемешаем и будем тушить до готовности. При необходимости можно добавить немного воды.
7
По готовности овощей добавляем отваренную фасоль.
8
Перемешаем и потомим ещё минут 5 и подаём к столу.
9
Приятного аппетита 👌🏻
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98644
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!