Морковный пирог

Морковный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вкусные рецепты
Творожный сыр я использовала собственного приготовления (из кефира). Рецепт уже есть в...
4

Ингредиенты

Мука 355 г
Разрыхлитель 10 г
Морковь 450 г
Корица 1.5 ч.л.
Мускатный орех 0.5 ч. л.
Соль 0.5 ч. л.
Яйца 4 шт.
Сахар 380 г
Растительное масло 355 г
Крем:
Творожный сыр 340 г
Сливочное масло (мягкое) 90 г
Сметана 20 г
соли Щепотка
Сахарная пудра по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
1. Духовой шкаф нагреть до 180 град. Форму смазать сливочным или растительным маслом и припудрить тонким слоем муки. 2. Смешать муку, разрыхлитель, специи и соль. Отложить. 3. Морковь натереть.
2
4. Сахар и яйца взбить до соединения ингредиентов. 5. Добавьте масло и продолжайте все смешивать пока смесь не посветлеет. Ингредиенты должны хорошо соединиться.
3
6. Добавьте тертую морковь и сухие ингредиенты. Все смешать лопаткой. 7. Вылить тесто в форму. Выпечь примерно 35-40 минут. Время может отличаться, поэтому проверяем деревянной зубочисткой (она должны выходить из пирога сухой). Полностью остудить пирог. 8. Для крема смешать все ингредиенты до однородной массы. Смазать верх пирога.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!