Морковный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вкусные рецепты
Творожный сыр я использовала собственного приготовления (из кефира). Рецепт уже есть в...
Ингредиенты
- Мука 355 г
- Разрыхлитель 10 г
- Морковь 450 г
- Корица 1.5 ч.л.
- Мускатный орех 0.5 ч. л.
- Соль 0.5 ч. л.
- Яйца 4 шт.
- Сахар 380 г
- Растительное масло 355 г
- Крем:
- Творожный сыр 340 г
- Сливочное масло (мягкое) 90 г
- Сметана 20 г
- соли Щепотка
- Сахарная пудра по вкусу
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
1. Духовой шкаф нагреть до 180 град. Форму смазать сливочным или растительным маслом и припудрить тонким слоем муки.
2. Смешать муку, разрыхлитель, специи и соль. Отложить.
3. Морковь натереть.
2
4. Сахар и яйца взбить до соединения ингредиентов.
5. Добавьте масло и продолжайте все смешивать пока смесь не посветлеет. Ингредиенты должны хорошо соединиться.
3
6. Добавьте тертую морковь и сухие ингредиенты. Все смешать лопаткой.
7. Вылить тесто в форму. Выпечь примерно 35-40 минут. Время может отличаться, поэтому проверяем деревянной зубочисткой (она должны выходить из пирога сухой). Полностью остудить пирог.
8. Для крема смешать все ингредиенты до однородной массы. Смазать верх пирога.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891340
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!