
Яблочная шарлотка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Нежная и лёгкая в приготовлении, справится даже ребёнок, а вкууус!!! Пальчики оближешь!
8 порций
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца куриных охлаждённых 3
- Сахара 200 г
- Муки 250 г
- Корица 1 щеп.
- Ванилин 1 г
- Яблоко свежее большое 1
- Сливочное масло (для смазывания формы)
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
3 яйца куриных охлаждённых взбить блендером.
2
Добавить 200 грамм сахара и ванилин. взбить вместе с яйцами.
3
Ко всей взбитой массе добавить муку и взбить вместе.
4
Яблоко очистить от семян и кожуры, нарезать дольками потоньше.
5
Форму смазать сливочным маслом, присылать мукой или манкой, или панировочными сухарями. Дальше выложить яблоки и залить тестом. Поставить в разогретую духовку на 25 - 30 минут.



4.821945
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)