Яблочная шарлотка

Яблочная шарлотка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга
Нежная и лёгкая в приготовлении, справится даже ребёнок, а вкууус!!! Пальчики оближешь!
8 порций
3

Ингредиенты

яйца куриных охлаждённых 3
сахара 200 грамм
муки 250 грамм
Корица щепотка
Ванилин 1 грамм
Яблоко свежее большое 1
сливочное масло (для смазывания формы)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
3 яйца куриных охлаждённых взбить блендером.
2
Добавить 200 грамм сахара и ванилин. взбить вместе с яйцами.
3
Ко всей взбитой массе добавить муку и взбить вместе.
4
Яблоко очистить от семян и кожуры, нарезать дольками потоньше.
5
Форму смазать сливочным маслом, присылать мукой или манкой, или панировочными сухарями. Дальше выложить яблоки и залить тестом. Поставить в разогретую духовку на 25 - 30 минут.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Я тоже люблю яблоки вниз класть - получается очень красиво:-)
25 июля 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!