avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яблочная шарлотка
Яблочная шарлотка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яблочная шарлотка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга
Нежная и лёгкая в приготовлении, справится даже ребёнок, а вкууус!!! Пальчики оближешь!
8 порций
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
308
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
51 г
arrow
icon
0 %
Сахар
29 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца куриных охлаждённых 3
  • Сахара 200 г
  • Муки 250 г
  • Корица 1 щеп.
  • Ванилин 1 г
  • Яблоко свежее большое 1
  • Сливочное масло (для смазывания формы)

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
3 яйца куриных охлаждённых взбить блендером.
2
Добавить 200 грамм сахара и ванилин. взбить вместе с яйцами.
3
Ко всей взбитой массе добавить муку и взбить вместе.
4
Яблоко очистить от семян и кожуры, нарезать дольками потоньше.
5
Форму смазать сливочным маслом, присылать мукой или манкой, или панировочными сухарями. Дальше выложить яблоки и залить тестом. Поставить в разогретую духовку на 25 - 30 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1