Сало с чесноком и специями
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Сало надо брать 3 или 4 пальца шириной.
3
Ингредиенты
Сало (сколько хотите)
Кориандр молотый
Чёрный, красный перец
Чеснок (через пресс)
Соль 2, 3 пачки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Чеснок, перец и кориандр смешать и смазать сало со всех сторон.
2
Затем каждый кусок засыпать солью. Укладывая сало друг на друга. Оставить на кухне на 2 суток в комнатной температуре.
3
На 3 день как даст сок, убрать в холодильник. На 4 день сало можно есть.
4.891344
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Плюшки от Танюшки
оставил(а)
Спасибо за рецепт, никогда не добавляла кориандр, с ним получилось безумно вкусное сало, от себя добавила ещё мелко покрошенный лавровый лист 😋
10 сентября 2020 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!