avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясной бульон 🥩🥕🥣
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясной бульон 🥩🥕🥣

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инга
Мясной бульон, который можно подать с пирожками, соленым печеньем и т.д. Вполне...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
13 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мяса (у меня свиная лопатка) 1 кг
  • Воды 2 л
  • Морковь 1
  • Луковица 1
  • Соль по вкусу
  • Черного перца 4-5 горош.
  • Душистого перца 2-3 горош.
  • Лавровый лист 1 шт.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Мясо промываем, кладем в кастрюлю вместе с луковицей и морковкой, заливаем холодной водой и ставим на сильный огонь. Как появится пена, тщательно снимаем ее и переворачиваем на маленький огонь.
2
Добавляем специи, солим и варим 1,5-2 часа.
3
Мясо нарезаем, кладем в тарелку кусочки, наливаем бульон, посыпаем зеленью. Подать можно с творожным печеньем с чесноком и укропом. Очень вкусно! Рецепт есть в моем профиле.
4
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями