
Мясной бульон 🥩🥕🥣
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инга
Мясной бульон, который можно подать с пирожками, соленым печеньем и т.д. Вполне...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мяса (у меня свиная лопатка) 1 кг
- Воды 2 л
- Морковь 1
- Луковица 1
- Соль по вкусу
- Черного перца 4-5 горош.
- Душистого перца 2-3 горош.
- Лавровый лист 1 шт.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Мясо промываем, кладем в кастрюлю вместе с луковицей и морковкой, заливаем холодной водой и ставим на сильный огонь. Как появится пена, тщательно снимаем ее и переворачиваем на маленький огонь.
2
Добавляем специи, солим и варим 1,5-2 часа.
3
Мясо нарезаем, кладем в тарелку кусочки, наливаем бульон, посыпаем зеленью. Подать можно с творожным печеньем с чесноком и укропом. Очень вкусно! Рецепт есть в моем профиле.
4
Приятного аппетита!



4.851676
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями