
Булочки сдобные безопарные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Тимофеева (Голикова)
Ингредиенты
- Яйца с1 2-3
- Молока лучше домашнего 250 гр
- Дрожжей быстродействующих 1 пачка
- Муки 620 гр
- Сахара 150 гр
- Соли 0.5 ч л
- хорошего сливочного масла 100 гр
- Ванильный сахар 1 пачка
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
В большую посуду налить подогретое молоко, добавить яйца, сахар, соль и дрожжи, у меня быстро действующие, поэтому я не делаю опару. Сразу добавить муку и замесить тесто. В самом конце растопить масло и вылить на тесто. Замешивать,пока все масло не впитается. Накрыть крышкой, (полотенцем) и оставит на 2 часа, чтоб поднялось. После того, как тесто поднимется, обмять его, муки больше не добавлять. Скатать булочки, форма может быть какая угодно.
2
Дать подняться булочкам, посыпать ванильным сахаром и выпекать 35 минут на 180 гр



4.91330
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)