Булочки сдобные безопарные

Булочки сдобные безопарные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Тимофеева (Голикова)
3

Ингредиенты

Яйца с1 2-3
Молока лучше домашнего 250 гр
Дрожжей быстродействующих 1 пачка
Муки 620 гр
Сахара 150 гр
Соли 0.5 ч л
хорошего сливочного масла 100 гр
Ванильный сахар 1 пачка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В большую посуду налить подогретое молоко, добавить яйца, сахар, соль и дрожжи, у меня быстро действующие, поэтому я не делаю опару. Сразу добавить муку и замесить тесто. В самом конце растопить масло и вылить на тесто. Замешивать,пока все масло не впитается. Накрыть крышкой, (полотенцем) и оставит на 2 часа, чтоб поднялось. После того, как тесто поднимется, обмять его, муки больше не добавлять. Скатать булочки, форма может быть какая угодно.
2
Дать подняться булочкам, посыпать ванильным сахаром и выпекать 35 минут на 180 гр
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Екатерина, спасибо за рецепт. Обязательно попробую приготовить 😉😉😉😉
24 июля 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!