avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Булочки сдобные безопарные
Булочки сдобные безопарные
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Булочки сдобные безопарные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Тимофеева (Голикова)

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории340 arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
0 %
Жиры
10 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
58 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца с1 2-3
  • Молока лучше домашнего 250 г
  • Дрожжей быстродействующих 1 пач.
  • Муки 620 г
  • Сахара 150 г
  • Соли 0,5 ч. л.
  • Хорошего сливочного масла 100 г
  • Ванильный сахар 1 пач.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
В большую посуду налить подогретое молоко, добавить яйца, сахар, соль и дрожжи, у меня быстро действующие, поэтому я не делаю опару. Сразу добавить муку и замесить тесто. В самом конце растопить масло и вылить на тесто. Замешивать,пока все масло не впитается. Накрыть крышкой, (полотенцем) и оставит на 2 часа, чтоб поднялось. После того, как тесто поднимется, обмять его, муки больше не добавлять. Скатать булочки, форма может быть какая угодно.
2
Дать подняться булочкам, посыпать ванильным сахаром и выпекать 35 минут на 180 гр
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1