Курочка в пароварке

Курочка в пароварке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья
#бодипозитив
5

Ингредиенты

Курочка, можно половину
Соль, перец чёрный молотый
орехово-чесночная приправа для курицы (можно другую)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Курочку нарезаем порционными кусочками, добавляем соль, перец, приправу, тщательно перемешиваем и оставляем немного подмариноваться.
2
Затем выкладываем кусочки в пароварку или на сковороду с водой, покрывающей дно. В пароварке таймер выставляем на 50 минут (у меня курочка домашняя). Если мало, можно добавить время. Если курочка магазинная, можно 40 минут. Если на сковороде, то тушим на медленном огне до готовности, следим, чтобы вся вода не испарилась, по мере испарения немного доливаем.
3
Подаём с пюре или любым другим гарниром. Блюдо практически диетическое, приправы при диете (не похудение, а по предписанию врача) класть не следует, но я всё равно немного добавляю😊 Будьте здоровы, не болейте!!!
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!