Зразы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Леся Конфедератова
С яйцом и луком
Ингредиенты
- фарша (любого по вкусу) 500 г
- вареных яйца 4
- лука 200 г
- батона 100 г
- молока 200 мл
- Соль
- Перец
- Раст масло
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Лук мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета.
2
Варёные яйца нарезать и смешать с луком.
3
Батон замочить в молоке.
4
Смешать фарш и батон (батон немного отжать), посолить, поперчить.
5
Из фарша сформировать лепешечку.
В центр каждой лепешечки положить яично-луковую начинку (если фарш суховат, можно положить кусочек сливочного масла).
6
Завернуть начинку и сформировать котлету. Жарить на сковороде, на растительном масле.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82126
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!