avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушёные баклажаны

Тушёные баклажаны

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Кузьменок ✈️
Рецепт лёгкий в приготовлении, вкусно как в горячем так и холодном в виде.

Ингредиенты

  • баклажана 2
  • моркови 2
  • больших свежих помидора или томатная паста 2
  • чеснока 3-4 зубчика
  • Соль, перец, укроп, петрушка
  • Можно добавить консервированную фасоль (для тех кто любит)

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Баклажан порезать кружочками сложить в глубокую миску, посолить и оставить на 1 час.
2
Затем отжать с баклажана сок и отжатый овощ положить на сковороду смазанную подсолнечным маслом. Добавить натертую морковь, помидоры протертые или томатную пасту. Накрыть крышкой и тушить. Солить не нужно, т.к. в баклажанах уже есть соль.
3
За несколько минут до готовности добавить мелко нарезанный чеснок, укроп, петрушку, перец и накрыть крышкой. Дать постоять минут 5 и можно кушать. Аромат будет чудесный. Желаю всем здоровья и приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Елена, спасибо за рецепт. Это должно быть очень вкусно. Обязательно приготовлю 😉😉😉
14 июля 2020 г.
Ответить
😉✌️✌️
15 июля 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!