Рулька свиная🍞🍖
Рецепт с фото пошаговый
Автор Serzh 🇷🇺🇷🇺🇷🇺
Делайте сразу две. Очень быстро сьедается!
Ингредиенты
- рулька(большая) 1-2 шт
- Соль
- смесь перцев
- мускатный орех(молотый)
- лавровый лист
- мед
- горчица
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Рульку разрезать и аккуратно снять с кости все мясо, при этом не попортив шкурку. Кость должна остаться без мяса. Мясо с рульки можно срезать и распределить по шкурке равномерно. Посолить, поперчить, добавить любимые приправы.
2
Шкурку с мясом плотно свернуть в рулет, связать нитью и обмазать медово-горчичной смесью. Выложить на пищевую плёнку. Сверху положить лаврушку и плотно завернуть в несколько слоёв плёнки. Затем уложить в пакет для запекания или для заморозки. Плотно завернуть и завязать, чтобы меньше было воздуха в пакете. Положить в холодильник на 4-5 часов.
3
Варить в кастрюле на слабом огне часа 3-4. Достать из воды, освободить от плёнки, выложить в форму на фольгу и запечь в духовке при 200 гр. 20-25 минут. Приятного аппетита!🍴🍺
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95916
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!