avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рулька свиная🍞🍖
Рулька свиная🍞🍖
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рулька свиная🍞🍖

Рецепт с фото пошаговый

Автор Serzh 🇷🇺🇷🇺🇷🇺
Делайте сразу две. Очень быстро сьедается!

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рулька(большая) 1-2 шт.
  • Соль
  • Смесь перцев
  • Мускатный орех(молотый)
  • Лавровый 1 лист.
  • Мед
  • Горчица

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Рульку разрезать и аккуратно снять с кости все мясо, при этом не попортив шкурку. Кость должна остаться без мяса. Мясо с рульки можно срезать и распределить по шкурке равномерно. Посолить, поперчить, добавить любимые приправы.
2
Шкурку с мясом плотно свернуть в рулет, связать нитью и обмазать медово-горчичной смесью. Выложить на пищевую плёнку. Сверху положить лаврушку и плотно завернуть в несколько слоёв плёнки. Затем уложить в пакет для запекания или для заморозки. Плотно завернуть и завязать, чтобы меньше было воздуха в пакете. Положить в холодильник на 4-5 часов.
3
Варить в кастрюле на слабом огне часа 3-4. Достать из воды, освободить от плёнки, выложить в форму на фольгу и запечь в духовке при 200 гр. 20-25 минут. Приятного аппетита!🍴🍺
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4