avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбка в кляре
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыбка в кляре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Iulya Bilibina

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
144
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
1 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
187 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рыбка любая (камбала вряд ли подойдёт конечно)
  • Специи
  • Мука для посыпки
  • Яйцо 2/3 шт.

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Рыбку приводим в порядок: разморозили, обмыли, обсушили, косточки по возможности убрали, на кусочки (у меня по 1-1,5 см) порезали. По весу не скажу, но у меня 3 кусочка средних филе трески было.
2
В 1 миске смешиваем яйца и специи (на ваш вкус), можно добавит сметану 1 лодку, но это на любителя.
3
Во 2 миске/тарелке мука. Мне проще на небольшое количество муки класть кусочек и сверху его обсыпать. Кому-то проще обвалять. Кому как удобно)
4
Рыбку "обмакиваем" по очереди в 1 и во 2 мисках. Я делала по 2 раза. Выкладываем в разогретую сковороду и обжариваем с обеих сторон.
5
Дать немного остыть. Получается сочно внутри. Можно подать соус (сметана, чеснок и зелень) 👌
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями