Рыбка в кляре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Iulya Bilibina
Ингредиенты
- Рыбка любая (камбала вряд ли подойдёт конечно)
- Специи
- Мука для посыпки
- Яйцо 2/3 шт
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Рыбку приводим в порядок: разморозили, обмыли, обсушили, косточки по возможности убрали, на кусочки (у меня по 1-1,5 см) порезали. По весу не скажу, но у меня 3 кусочка средних филе трески было.
2
В 1 миске смешиваем яйца и специи (на ваш вкус), можно добавит сметану 1 лодку, но это на любителя.
3
Во 2 миске/тарелке мука. Мне проще на небольшое количество муки класть кусочек и сверху его обсыпать. Кому-то проще обвалять. Кому как удобно)
4
Рыбку "обмакиваем" по очереди в 1 и во 2 мисках. Я делала по 2 раза. Выкладываем в разогретую сковороду и обжариваем с обеих сторон.
5
Дать немного остыть. Получается сочно внутри. Можно подать соус (сметана, чеснок и зелень) 👌
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831828
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!