avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рис с биточками из индейки

Рис с биточками из индейки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Еникеева
Вкусно, быстро, полезно. Всем приятного аппетита! #бодипозитив

Ингредиенты

  • ст риса 1
  • гр филе индейки 250
  • луковица 1
  • чеснока 1 зубчик
  • соль
  • специи
  • ст л манки 1
  • ст л молока 2
  • ст л муки 1
  • ст л томатной пасты 1
  • луковицы 1/2
  • по вкусу базилик сухой
  • ст воды 1

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Рис помыть и поставить варить в мультиварке на режиме "Рис" 12 минут.
2
Филе индейки измельчить в блендере, добавить, лук, чеснок, соль, специи перемешать блендером.
3
Выложить фарш в чашу, насыпать 1 ст л манки и налить 2 ст л молока, все перемешать. Сформировать биточки.
4
Жарим биточки в духовке при температуре 200 градусов минут 15-20.
5
Готовим подлив, обжарить порезанный лук на растительном масле, добавить 1 ст л томатной пасты, соль, 1 ст л муки, базилик, 1 ст воды, все хорошо перемешаем. Как закипит, отключаем и накрыть крышкой.
6
Готовый рис достаём из мультиварки, поливает подливом, и сверху выкладываем биточки. По желанию можно присыпать зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!