
Нудли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Антипова ✈
#бодипозитив
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мяса 300 г
- Луковица 1
- Морковь 1
- Картофелин 8
- Соль перец по вкусу
- Кипятка 3 л
- для теста
- Кефира 1/2 стак.
- Соды 1/4 ч. л.
- Соль по вкусу
- Мука 1,5 стак.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Мясо нарезать на кусочки, обжарить в растительном масле до золотистого цвета, залить водой и тушить 30 минут на медленном огне под крышкой. Дать воде выкипеть, спускаем лук и морковь нарезанные соломкой. Обжариваем до золотистого цвета.
2
Для теста в кефир добавит соду и соль. Постепенно ввести муку, замесить мягкое тесто. Чеснок или мелко нарезать или пропустить через пресс. Смешать с растительным маслом (можно еще добавить укроп). Рассказать тесто в тонкий пласт, смазать чесночной массой, свернуть в рулет и порезать на небольшие кусочки.
3
В обжаренные овощи спустить крупно нарезанный картофель, слегка обжарить. Влить горячую воду. Посолить, поперчить. Выложить на верх картофеля нудли. Варить 40 минут. Крышку все 40 минут открывать нельзя, иначе нудли не будут пышными.
4
Подробные рецепты в моем профиле инстаграм :https://instagram.com/vkusno_kushat_cookpad?igshid=1e89v7gili32b



4.921099
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями